Интересно о продукции

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Интересно о продукции

Сообщение автор Admin в Ср Апр 06, 2016 11:13 pm



Чем эта помада значительно отличается от других?

В помаде Джордани Голд содержится Уф-фильтр SPF 15 губы.
Производители помад делают наши губки не только красивыми, но и следят за здоровьем наших губ.
Именно поэтому в состав хорошей помады всегда входит Уф-фильтр, который защищает нежную кожу губ от фотостарения.

Ровная, нежная, мягкая кремовая текстура со специально разработанными пигментами для яркого, насыщенного, стойкого цвета и матового эффекта.
В составе помады входит канделильский и карнаубский воски, а так же аргановое масло.
Именно эти ингредиенты делают текстуру эластичной, дают стойкость и ровное нанесение помады на губы.
Специалисты по производству помады называют это словом — укрывистость, так помада ровно покрывает кожу губ.

Немного об ингредиентах:

Органовое масло — очень дорогой продукт. Для производства косметики используется масло холодного отжима из необжаренных семян дерева Аргании (железного дерева). Масло богато питательными веществами. Содержит витамин Е- витамин молодости (в три раза больше чем оливковое масло)
Много жирных кислот: Омега 9, Омега 6 и другие. Одним словом — ОЧЕНЬ полезное масло.
Дерево произрастает только на Северо-Западе Королевства Марокко.
Производство органового масла является основным видом дохода местных жителей — берберских племен,
поэтому его и называют «жидким марокканским золотом»

Канделильский воск — это растительный воск, который добывают из листьев эуфорбии. Этот кустарник произростает в Мексике.
Воск очень богат ценными углеводородными соединениями и биологически активными веществами, поэтому широко используется не только в косметике, но и в пищевой промышленности.

Карнаубский воск – это растительный воск, который производят из листьев пальмы Copernicia cerifera растущей в Южной Америке.
Местные жители называют эту пальму «Деревом жизни». Из-за жаркого климата листья этого дерева выделяют воск, который защищает их от палящего солнца.
Этот воск зарегистрирован как пищевая добавка — E903. Используется в производстве жевательной резинки, для производства глазури для конфет, а так же для производства лекарств.

_________________
Связаться со мной можно по:
ICQ: 653481998
Skype: polarbear5185

Admin
Admin

Сообщения : 873
Дата регистрации : 2015-10-16
Возраст : 31
Откуда : Мурманск

http://hbsc.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения